Небо разбило игру

Лаура Хиер
***
Небо разбило игру,
А я забываю гитару.
Где-то кричу: я люблю,
А где-то тебя проклинаю.

Колечко украли у пальца,
Целует меня новый он,
А мне бы с тобой целоваться,
И путать реальность со сном.

Противна мне нежность чужая,
Их поцелуи горьки.
Ты не верь другим, не другая,
Я всё там же, где спят мотыльки.

28.12.04