Пора закрыть кавычку

Иноходец
для Игоря Белкина http://www.stihi.ru/2009/09/09/1342
Ты не бинтуешь раны, последняя любовь...
.................Из цикла ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ.

..................................Ни краткостью желаний,
..................................Ни звонкой силой слов
..................................Ты не бинтуешь раны,
..................................Последняя любовь;
..................................В распахнутую душу
..................................Не проникаешь вглубь,
..................................И нервно слёзы сушишь,
..................................Чуть-чуть касаясь губ.

..................................Нет-нет, не загнан в угол,
..................................Не брошен в полынью,
..................................Не мчу слепцом по кругу
..................................Несдержанность свою;
..................................И потому в парадном
..................................В ответ на «влюблена»,
..................................Шепчу любви прохладно:
..................................Зачем ты мне нужна...

..................................Лиричное начало,
..................................Трагичная канва,
..................................В естественном финале
..................................Повыцветут слова;
..................................Опять в почтовой щели
..................................Конверта не найти –
..................................Любовь перегорела
..................................У времени в горсти...
..................................«»»»»»»»»»»»»»»»»

Из цикла  МУДРОЛЮБИЕ.

С душою нараспашку
Я силой слов звеню
Последнюю рубашку
Сменяю на броню
Любовных увлечений
Нет бронебойных стрел
Закончить дни сомнений
Сегодня я сумел

Отныне я прохладен
Расчетлив и сметлив
И верно чего ради
На два часа калиф
Поэтому в парадном
Я ту что влюблена
Разок прижму и ладно
И больше не нужна

Лиричного начала
Всегда трагичен кант
Пускай обогревала
Лучив за квантом квант
Чтоб не вошла в привычку
Красой мозоля глаз
Пора закрыть кавычку
В последний дцатый раз:
«»»»»»»»»»»»»»»»»