Осенняя песнь радости

Натали Череута
Боялась – не переживу.
Диагноз был страшнее ночи…
Но, разорвав страстей канву,
Я с радостью врываюсь в осень!

По листьям сохнущим бегу,
Провозглашаю дух свободы!
Любовь со мной, я ей живу,
Люблю все дни свои и годы!

Что сердцу нужно, то со мной
И всё, что и душе не снится!
Прекрасный мир открылся мой,
Чтоб жить и радостью светиться!

Воспоминанья летних дней…
Люблю я их пьянящий запах.
А что грустить досталось мне –
Пусть! Я обдумаю то завтра.

Свежо, и сухо, и тепло…
Опять прекрасное начало!
Ах, Осень! Поиграй со мной!
Пой и кружись! Я не устала!
                14.09.2009