Золотая лодочка...

Василий Муратовский
Золотая лодочка
в небе тёмно-синем,
крона -
мишка плюшевый,
бабочки шаманят у алтарика
янтарного,
дворового -
кружением фонарно-радостным...
Окна кое-где ещё горят...
Сказок не бывает, говорят,
а я себя их визуальностью одариваю!
Здорово
в воронке взора благодарного,
веером волшебным раскрывающимся,
накануне листопада...