Вавилон

Али Гарталов
И пришли из-за вод оскопить Вавилон,
и дракон пролетел над садами Саддама.
Ты вернешься в свой дом, ты напьешься воды,
из небесной реки на земле Ханаана.

Это древняя твердь будет петь о весне,
под ногами богов разрываются камни,
постулатами вер закрывается век,
из под груза песков к небу тянется башня.