Рассвет

Виктор Черников
А вечер, он также бесконечен,
Как небо звездное, облаками покрытое...
Как горизонт на море, при рассвете,
Не видно края, красками залитое.

Морская гладь, как серебро,
Лучами солнца всю поверхность освещает.
Немного потерпи, скоро рассвет,
И свет любовью сердце наполняет...

"Тебе здесь хорошо? Скажи мне.
Ты отреклась от суеты мирской."
"Я счастлива, так есть, поверь же!
Мне хорошо, на краю мира... Здесь, с тобой"