Любовь не ревнует...

Елена Терентьева 2
Любовь не ревнует, не злится,
умеет ошибки прощать.
Всегда она к миру стремится,
пытается сердце понять.
Не свойственно ей обижаться,
как гадине жалить, юлить.
Милей ей всего -  обниматься,
улыбки друг другу дарить!
Храните  её!  И  трудами,
двух любящих ваших сердец,
спасёте её от "цунами"
от "бурь", "ураганов" и бед.


          2009г.


Качества настоящей любви подробно
перечислены в Библии в книге -1 Коринфянам
глава 13 стих с 4 по 8.