Озорник

Тёмик
Ветер в небе разбросал
Точки звёзд.
И меня он целовал -
Вот прохвост!
Под пальто ко мне залез -
Вот нахал!
Был он пьян, а может трезв -
Не сказал.
По дворам носился он,
Как шальной!
Хулиган и охламон -
Озорной!
Он со мною пошутил,
Поиграл...
А потом совсем забыл,
И удрал!
И к другой прохожей
Он приставал!
Вот изменник, её тоже
Целовал!