***

Дарья Дьявольская
Поздно знать,
Что угодила в глубокую  яму,
Поздно думать,
Что заживет на сердце рана.

Не простила меня…
В сердце яд мне влила,
В той яме – змея,
Уже к горлу ползла,

Я хваталась за край
Той последней мечты…
Слышишь, все забирай!
Не нужна больше ты.

Душа одна, и ее не жаль,
Не спасешь ты меня,
Отравила душу печаль,
И обвила мне горло змея.

Мой выбор сделан,
Надави  на курок,
Что я вижу?
Я снова никто,

Что ты видишь?
Просто погашен свет?
Ветер молчит,
И меня больше нет.