Равнина

Артемий Алексеев
Какая гладкая равнина
Здесь не найдешь ты не бугра
Она естественно красива
Она естественно чиста
Весь мир лежит как на ладоне
Живёт в обьятьях облаков
И дышит диким ветром в поле
И спит в покрытиях лесов
Наверно жить порой ужасно
Но здесь забудешь обо всем
Здесь жизнь сама собой прекрасна
По настоящему твой дом.