Пусть будет после жаль

Артемий Алексеев
Холодные ладони
Положишь мне на грудь
В глазах печально тонет
Неведомый твой путь.
И блекнет под луною
Незримая печаль
Боль причиню, раскрою
Пусть будет после жаль.
Раздует ветер тяжесть
И волосы скрывают
Но знаю я, ты плачешь
И почему я знаю.
Ладони соскальзают
Опущены глаза
Но чтобы отстраниться
Обнять тебя нельзя.