Ты спишь сейчас под одеялом

Артемий Алексеев
Ты спишь сейчас под одеялом
И светит из окна луна
И в этом свете, совсем рядом
Я всё смотрю на небеса
И тишина со мною вместе
Конечно все поймет без слов
Не зная кто, в каком ты месте
Луна найдет мою любовь.
И я найду тебя, я знаю
Лишь надо верить, дальше жить
И всё о чем лишь я мечтаю
Тебя одну всегда любить.