Они хулиганят больше, чем я!

Хулиганка Обыкновенная
Рецензия на «Вам сто ха-ха, а может быть и больше!» (Память Любви)

Ну! Я блондинка! Хватит врать!
Ах, Мелкий Пакостник! Тебя я соблазняла?!
Да ты ж на лапки задние готов был стать
Тогда... Чтоб на ночь я осталась!

Ты ж сам меня, наивную, пытался обмануть,
Что одинокий, мол, что без тепла, без ласки.
И как к мужчинам мне доверие вернуть?
Теперь и правду буду принимать за сказки.

И не позорьте тут меня, а попытайтесь все понять,
Что не тащусь я от его носков дырявых.
Да он же, просто, не успел их снять!
Теперь вот врёт! Ну, блин, и нравы!

А ты, Галина, как же ты могла
Любить его и проявлять заботу?
Ни совести, ни чести нет у этого "к"...
Говорила ж тебе, что вокруг лишь одни идиоты!