Бесконечность

Анжела Луканова Полянская
Всё в жизни есть...И радость,и печали
Но я хочу заметить-всё пройдет
И ты уже не вспомнишь как звучали
Весны капель или листвы полёт

Все суетятся...Любят и страдают
Ругаются,расходятся порой,
Сдают экзамены или детей рожают,
Но всё пройдет - веселье, радость,боль.

Как жаль ,что всё понятно лишь с годами,
А в молодости пламенный полёт,
Нам жалко дней потерянных не нами
Нам жаль, что наша жизнь,увы, пройдет...
 
Но возродится снова всё из пепла
И повотрится сотни тысяч раз
Старайся, чтоб душа твоя окрепла
И прожила еще хотя бы раз

26.02.2002г.