***

Алексей Апов Павлятенко
Спасибо вам, мои родные,
Те, без кого нельзя и дня,
За то, что, даже в дни иные,
Любого любите меня.

Спасибо близкие и други,
С кем разделить хочу успех,
За то, что вы мои потуги
Не подымаете на смех.

Спасибо вам, знакомым просто,
Раскиданным по всем углам –
Я, не зависимо от роста,
Хотя бы не противен вам.

И, коли повелел Создатель,
Я всё же должен взять своё.
Спасибо недруг – злопыхатель
За не внимание твоё