На выборы...

Владимир Капранцев
    К ВЫБОРАМ.

2003 год! 7 го декабря!
Пойду на выборы.
Теперь то выберем не зря,
Теперь - то выберем!

Слышим дебатов чешую
Расплылись в чувствах.
А я, за Родину свою!
А я, за  Русских!

Нам нужен, в округ кандидат
Народ представить.
И всем им выдадут мандат,
Что б, нами править.

212 - округ мой!
Придёт толковый.
Кто за народ, стоит стеной
И в бой готовый.

За Русь, за нас, за  русаков!
А мы поможем.
Из окровавленных кусков,
Россию  сложим.

Рагозин, Глазьев - славянин!
Герой  Варенников!
Это блок - «Родина», Я с ним,
Со  Славянским веником.

Блок будет в думе, как таран
На острие всех дел.
Народ на всё им право дал,
Народ прозрел!

Россию надо возродить!
Поднять из буден…
И убедить, и победить,
Пока есть, ПУТИН !

      Декабрь 2003 год.