Маленькому Принцу

Варвара Каменева
Быть с тобой -
Значит быть любимой.
Жить мечтой
Такой неповторимой...
Под твоим взглядом,
Я просто таю..
Нет тебя рядом -
Я умираю..
Я люблю тебя,
Мой Маленький Принц
Ради меня
Ты сошел со страниц,
Книги любимой
О красивой любви
С душою ранимой
Мы себя сберегли...