Вам, дорогие мои старики

Марина Орлова-Дивель
2006 год

Все прошло и больше не вернется…
Не вернется и тот миг, что я пишу.
Прошлым будущее скоро обернется,
Я в сердце сокровенное храню.

Помню выходные дни зимою:
Как единственный любимый мой отец
В санках спящую меня вез за собою,
Как давал мне сладкий леденец.

Как ждала его с работы вечерами,
И боялась, что за двойки он сердит.
Он везде, всегда был вместе с нами,
И я знала, что его душа за нас болит!

Маму он любил так сильно и так верно,
Что сейчас имея сына уже я,
Отдала бы многое, наверное,
Чтоб любили также и меня!

Моя любимая и милая мамуля!
Мой строгий и мой ласковый отец!
Вы стали лучшими бабулей и дедулей!
Нет родней и ближе мне сердец!

Я буду без усталости стремиться
Создать очаг, что создали мне вы!
И дай мне бог как вы влюбиться!
Как гений чистой красоты!

От всей души желаю я вам счастья!!!
Любви! Здоровой крепости в семье!
Достойно выносить невзгоды и ненастья!
Быть верными друг другу и себе!