Дай Боже мне! А лучше не давай...

Николай Бессарабов
Дай Боже мне! А лучше не давай
А сделай так, что буд-то бы я сам,
Достал билет себе и переехал в рай,
В котором пиво с мёдом по усам...

Пошли мне Господи! А лучше забери
Всё то, что лишнее на мне висит обузой.
Весь этот мой "Миносский лабиринт"
Сплошь из проблем, сует, дерьма и пуза.

Прости мне Господи! А лучше накажи
Меня за годы, что ушли в пустую.
Заставь меня домучать эту жизнь
В обмен на ту, небесную, другую...