Влюблённость идеальная

Иван Радион
 Всякий день всякий жизнью своей
 Здесь рожденье своё отмечает,
 Даже если и не замечает,
 Что живёт с каждым днём веселей.

 Всякий день необычен и ярок,
 Даже если в нём дождь проливной,
 Всякий день для меня основной
 И бесценно огромный подарок.

 Всякий день я немного иной:
 То старею,то вновь молодею,
 Но влюблённый в тебя, как в идею,
 Восхищаюсь под нашей Луной.

 Юность наша сейчас далека.
 Все мгновенья уносит река.
 И мои она тоже уносит,
 Но с тобой её ноша легка.