31

Илья Кошелев
Невмоготу уже моя усталость,
Работа, дом, друзья и просто встречи.
Внутри себя, к себе лишь полужалость,
Полувина и полустрасть меня калечат.

Лишь только радость – сразу полутишье,
Лишь только смех – мгновенно полумрак.
Полусудьба и просто полустишье,
Лишь за одно спасибо – что хотя бы полустрах.