Борьба с коррупцией

Владимир Разумов
Борьба с коррупцией в разгаре
Имеем первый результат:
«Лимон»-  не сумма на базаре,
Вот  три на лапу  - каждый рад!
********
Средний размер взятки в России по сравнению с прошлым годов увеличился почти в три раза и составил более 27 тыс. рублей, сообщил сегодня начальник Департамента экономической безопасности, генерал-лейтенант милиции Юрий Шалаков … ИТАР-ТАСС. 07.08.09.