не хочется отстать

Олег Долгунов
От поезда не хочется отстать,
Изогнуты привычки под удобства,
Вагонного прохода высота
И этикет раздела краба- лобстер.

Красива зелень, пашни и луга,
Через стекло оконного эрзаца,
Но иногда надоедает лгать
Себе про все и хочется остаться..


2009-09-12