Любодевичество

Ананас
Твоя походка, как подлодка,
Вся обливаешься и течь,
Что ты , любимая , находка,
Которую нельзя сберечь.

Не вытекло и пол-апреля-
Бурьян и бремя в стороне.
Незацветающее время...
Глаза на обморочном дне.

В простреленном лесничестве
Охоты чистота.
Плыви ,Любодевичество,
Вся в гордость завита.