Осень

Фирдяус -Лилия
Вечерняя осень
Свинцовая даль
Молнии косят
Дождливый сентябрь

Печаль пролезает
Поросшим быльём...
Костры облизали
Листву языком.

От дыма горчинка
Мешает глотку.
Рябина чаинкой
Всплывает в пруду.

Дорожки с начёсом,
Заветренный лай...
Что ты, моя осень?
Чистилище? Рай?

        15.09.09.