Колыбельная

Валентина Косенко
Спи, моя сладкая деточка,
спи, распрекрасная девочка.
Баюшки - баю - баю.
Чмокают сладкие губки,
глазки, как две незабудки.
Я тебе тихо спою.

Ты опускаешь реснички,
звонкая ты моя птичка.
Баюшки - баю - баю.
Тихо сопит милый носик,
сон тебе Дрёма приносит.
Кроху качаю свою.

Тёплые , нежные ручки,
солнышко, ты моя внучка.
Баюшки - баю - баю.
Пледом тебя я укрою,
рядом всегда я с тобою.
Как же тебя я люблю!