Сейчас обнимаешь нежно...

Вадим Грушницкий
Сейчас обнимаешь нежно,
А утром прогонишь вон.
Хочу навсегда безмятежный,
Остаться с тобой...мой сон...

Забвенье, сьедай быстрее
Все то, что уже позади.
Былое цены не имеет.
Я жажду его позабыть.

Забыть про свиданья со светом,
Однажды веки сомкнув,
Мечтаю, и жажду навеки
Остаться без мыслей, без чувств...