Я - за черными шторами ночи...

Юлия Косинова
Я  - за черными шторами ночи,               
Ты – за залитым солнцем стеклом.               
Мы молчаньем своим  напророчим,             
Ностальгию о нашем «былом».

Я – в плену  своих страхов унылых,      
Ты –  свободой  фривольной пленён.
Мы  запутались  в слогах постылых,
Малозначимых, чуждых имен.

Ты и я где-то в прошлом безликом,
Между нами – непонятость фраз.
Но сверкнула вдруг радужным бликом,
Разлилась память нежностью в нас.

Разорвав круг упреков порочных,
В одиночестве каждый взгрустнем
Я  - за черными шторами ночи,               
Ты – за залитым солнцем стеклом.