ты не стой у моего порога...

Шарлотта Кац
Ты не стой у моего порога,
Не скорби по утраченной юности,
Время есть у нас ещё немного
Оказаться вместе на одном пути!

Распахни души объятья,
И дотронься до груди,
Тёплым шелестом по платью,
Томным голосом в ночи!

Обними меня покрепче,
У щеки ладонь держи,
Чувствуешь? мне стало легче!
Будь со мной! всё впереди!

Струны скрипки заиграют,
Расцветёт в саду жасмин,
Чувства осени не знают,
И не гаснут без причин!

Будем мы судьбе послушны,
Откликаясь жизни вновь,
И вольются в наши души
ВЕРА!НЕЖНОСТЬ!И ЛЮБОВЬ!


чувства осени не знают
и зима им ни почём
они в воздухе витают
в сердце ищут тёплый дом.