Я один, но нас двое

Виктор Клименко
Растворяюсь в себе без остатка,
   Я один, но возможно не сам,
Для всех моя жизнь лишь загадка,
   Я в этом страдальческий хам!

   Не сложно пожить одиноким,
    Сложнее понять вот таких,
     И стену разбить - широким,
    Умом, награжденных двоих!