БесСОНница

Аролдин
Мысли в голову... одна, другая, третья...
Разрывные... со смещенным центром тяжести.
Вот четвертая... упрямо в сердце метит.
Да стреляй уже! Ну, к черту, фамильярности!

Что страшнее?... Это тихая беседа
Сам с собою... до рассвета в невесомости.
Я как рыба ртом краду остатки света
У серпа луны без всякой ложной скромности.

До утра не дотерпеть... гашу сознание...
Я не сплю уже наверное столетье,...
Посылая вновь и вновь полукасанием -
Мысли в голову... одна, другая, третья...