Конечная

Игорь Грей Балацкий
неожиданно
паровозный гудок
распугал воронье мрачных мыслей
на перроне стремительных встреч и долгих разлук:
неизбежная станция «Осень»...
следующая в расписании
этого поезда –
конечная

*

Из цикла «Демисезон»