Смерщается

Абзэндр
есть читальеры есть писсуляры
есть поэтуры и критикинзавры
ктото глазеет кто то ваяет
 графомузяча нетленки перлявры
всем всё ну очень и даже чуть сверху
это забавнит сиреньщину бытня
так лето к лету лета пролетают
жизнер смерщается к гробному сытню