Принявшие зов

Иван Дикарев
С живыми чувствами все рождались,
Но кто-то, зов темной старушки услышал,
Пораньше душой чем телом.

Освободившись духом своим,
Оставили тела они, для бедной Земли.

Бокалы вина, что не выпиты ими
Осушим мы, прося у ангела Петра,
Даровать им свободным проход.

И то, что будить тянуть их вниз
Мы выпьем с остатком вина,
Под падающие капли дождя.

Принявшие зов, не пугайте нас,
Когда вспомнив о ваших знакомых,
Вы прилетите на Землю к нам,
Посмотреть на действия наши.

Следите за нами, коль хотите,
Но грустить не давайте вы нам,
Возьмите наши тревоги и беспокойствия,
Ведь мы с наполненным бокалом вина,
За вас над темной старушкой посмеемся все вместе.