Мы уйдем в мир Любви. Дуэт

Иван Наумов
Роковая стрАсть к мужчине в возрасте. Гейша АкемИ
Академия Гейш


Мы разного возраста... Страшно, что я убегу?
Мне  кажется часто, весь мир предо мной на коленях.
Тебя поцелую небрежно, лишь краешком губ,
Хотя от тебя  одного восторгаюсь и млею...

По бархату кожи своим проведёшь язычком,
Как трепетно, Боже! Как хочется чувствовать близость!
Пусть это грешно, всё равно не жалей ни о чём.
Давай без раздумий отбросим с тобою стыдливость!

Одну мы сигару покурим с тобой на двоих.
И выпьем "Клико", чтобы стать хоть чуть-чуть  посмелее.
Мурашки по коже бегут...Мы сейчас воспарим.
Я с каждой минутой   ж_е_л_а_ю  тебя всё сильнее!

Пусть я молода, научи меня так возжелать,
Чтоб тело томилось от ласк и не знало покоя.
Оргазм за оргазмом...  Чтоб ТАК познавала я страсть...
Но только учти, я не стану сдаваться без боя!   

Целуй горячо. Как податлива женская плоть.
Моё возбужденье достигло предельного пика!
Хочу, чтобы вечно продлилось безумие, хоть
Судьба подарила нам счастье не более мига!

Я так молода...так наивна, неопытна я...
А ты, мой любимый, почти что на 20 лет старше.
Что будет потом, я не знаю. Сейчас я твоя.
А всё остальное - уже совершенно неважно!


Иван Наумов

Да! Ты так молода, что и я свой не чувствую возраст,
Ты меня вдохновила сегодня на подвиг любви...
Поцелуй меня, щирого, нежно, стыдливо и, просто,
В свою тайную келью на свадебный пир зазови.

Сбрось одежду небрежно одним неприметным движеньем:
Нам она ни к чему - ведь нагими создал нас Господь.
В одеянии Евы уже не изменишь решенье,
И рукой приласкаешь мою возбужденную плоть.

А потом мы уйдем в мир любви от рутины и скуки,
Повседневных забот, нерешеных проблем и обид...
Зацелую твои шаловливые губы и руки,
И забудем на миг про приличия, возраст и стыд.

А когда ураган пронесется, оставив руины,
От любви искрометной, твоим возведенной трудом,
Я уютную келью твою незаметно покину,
И не важно, что сделают с грешными, нами, потом.


Ну, а то, что потом... Ах, какое до этого дело?
На раздумья сейчас не осталось ни капельки сил!
Так совпало у нас! Ты хотел. Я хотела...
Диалог наших душ, наших тел был безумно красив!

Бирюкова Наташа