Ты тот, о ком мечтаю я всегда!

Наталья Гарбуз
Ты - упование мое и мой оплот!
Тобой с любовью, вечно я хранима!
Оберегаешь Ты меня от всех невзгод,
Ты знаешь как моя душа ранима!

Ты тот, о ком мечтаю я всегда!
Чьи мысли, как стихи, я с трепетом читаю.
В моей Ты жизни - путеводная звезда,
Я тебе свой путь теперь сверяю!

Ты нежность безграничная моя!
Ты - мой родник, источник вдохновенья!
Я жизнь свою не мыслю без Тебя,
Всегда Ты гонишь прочь мои сомненья!

14.09.2009