В твоих синих глазах

Гаврилов Сергей
Синее, синее небо
В сказочно синих глазах.
Там васильковое лето.
С ним нахожусь в небесах.

Весь я в тебе растворился,
Плавно лечу в синеве,
Всем своим сердцем открылся
Женской твоей красоте.

Там, в небесах, я с тобою.
Нежно несу на руках,
Бережной, мягкой волною,
В милых любимых глазах.

Сладко тебя обнимаю
Музыкой синих небес,
И по глазам я читаю
Трепетность наших сердец.

Синее, синее небо
В сказочно синих глазах.
Где бы с тобою я ни был,
Буду в твоих небесах.

                12.06.2009