Графоманам посвящается.. , часть вторая

Рыжая Вредина
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/13/1419
продолжение следует:))

Я рифмую кровь - любовь,
От тоски рыдаю вновь.

Я рифмую мной - тобой,
Этих двух ещё - с собой.

Я пишу - дышу - душу!
Все преграды разрушУ!

Льются осенью дожди;
Ах! Любимый, подожди!..

Скоро к нам придёт весна,
Будет скоро не до сна.

Жизнь не жизнь мне без тебя,
Помираю вся, любя...

Наблюдаю ночью звёзды,
Тут обязаны быть слёзы:))

Вот я мути написала...
Аж душа писать устала!

Мы чуток с ней отдохнём,
Завтра снова всё начнём!