2009 В объятьях сентября...

Арина Обыкновенная
В обьятьях нежных сентября
Средь упоительных узоров,
Уставшая от лишних взоров
Кручу листки календаря.

И летних дней хмельной парад
Смешавшись в мысленных разводах,
Растает в акварельных водах,
Которым цвет сменил закат.

Дожди туманов стелят шаль,
Вид из окна приносит в сроки
Меланхолические строки
И ту волшебную печаль.

Я верю - полон мир чудес,
Но смысла нет искать снаружи -
Хожу, заглядываю в лужи -
В них отражения небес.

Пишу, в попытке раздобыть
Ответ у неба светлым взглядом,
Так сложно быть мне"где-то рядом",
Когда в мечтах лишь рядом быть.

Желтеет лист календаря...
И отмеряя дни шагами,
Спешу промокшими ногами
Упасть в объятья сентября...

2009