Вальс старой девы

Наталия Уралова Никитина
Я постучалась на удачу
в глухую запертую дверь,
хотелось радости на  сдачу
за боль немыслимых потерь,
спешила жизнь устроить срочно,
не свесив гордой головы,
я Вас любила – это точно,
но не любили меня  Вы.

С трудом под музыку кружила
судьба в замысловатых па,
я Вам так преданно служила,
была наивна и глупа.
Вальс одинокой старой девы
и желторотого юнца,
под колоритные  напевы
румяна ссыпались с  лица

Ломало и томило тело,
в жеманном запахе духов,
от вожделенья ночь вспотела,
волнуясь строчками стихов,
в момент  любви и восхожденья
к ошибкам  завтрашнего дня
внезапным было пробужденье,
и Вы оставили меня…

Вальс одинокой старой девы
и бессердечного юнца,
под сексуальные  напевы
румяна ссыпались с лица.
С трудом под музыку кружила
судьба в замысловатых па,
я Вам посмешищем служила,
была наивна и глупа
@Li