В луне отраженье тебя

Анатолий Масленников
Далеко друг от друга находимся мы.
Я смотрю на луну, там твое отражение.
Потому, что сейчас ей любуешься ты,
Но подняться к тебе не дает притяженье.
В желтом лике глаза моей милой видны.
В них тоска и любовь, как прошедшее лето.
Я смотрю на луну потому, что в ней ты,
Улыбаешься мне и мерцаешь при этом.
Ты сейчас далеко в своем мире живешь,
Между нами огромные вновь расстоянья,
Но я знаю в ночи, ты с луною придешь,
Не назначив мне даже на небе свиданья.