НО

Вадим Бакулин
Стерплю все слова,-
Не забуду одно:
За словом "Люблю"-
Леденящее "Но..."!
А стоит поставить его впереди,
И сердце, как птица,
                забьётся
                в груди!
Ты только с ответом,
Прошу, - не спеши!
Пусть эта
         любовь
Будет тайной души...

А если иначе, я принял бы - "Нет" -
Жестокий и страшный,

Но честный ответ!