Три Ада

Владимир Мальчевский
В белом костюме
на белом снегу
я тень свою вижу –
я есть. Я могу.

В чёрном костюме
чернее угля
ползу... тараканом
по краю рубля.

Я серый на сером -
никто и ничто.
... Мне слуги на плечи
накинут пальто.




________________