Дождливый джаз

Волшебная Белочка
Дождливый джаз!

1
Em                Am
Утром  весенним на улице темно,
H7                Em
И на дороге не встретишь никого.
Em                C
Слышно лишь только как по городу идёт
Am                H7     Em
Дождик и что-то про себя поёт.

Опустил он в лужи свой печальный взгляд,

Не спеша бредёт как сотни лет назад.

И стучит по крышам сердце у дождя,

Снова напевая песню про себя.

Припев:
Кап-кап-кап……

2.

Серый плащ и шляпа, зонт в его руках,

Бродит по асфальту, а не в облаках.

Он задумчив очень, очень одинок.

Люди дождь не впустят даже на порог.

Он задумчив очень и день ото дня

Напевает песню, песню про себя.

Никогда не плачет, хоть и одинок.

Просто в каплях счастья дарит нам глоток.


послушать песню можно на сайте www.d-vb.biz (офиц. сайт Волшебной Белочки)