Хвостатый

Владимир Мальчевский
Хвостатый не бывает ''хуже'',
ведь жизнь наивна и нежна…
Нам глупый труп его не нужен,
его задумчивость нужна –

не та, что в Мире строит козни,
не та, что ненавидит свет,
а та, в которой – ''Да'' и ''Нет'',
где он собою же разрознен.

И ''компенсируя'' распад,
себя на клоны умножая,
идруг вспомнит о Величье Рая,
сравнив с «Величием» преград.




________________________