Трепет

Мила Суворина
Трепещет дева на ветру
Еще не сбывшихся желаний.
Трепещет старая вдова
В плену былых воспоминаний…


Приходит жизнь.
Проходит жизнь.


Даны в награду людям чувства.


Не только гении смогли
Их
   бесконечно 
              длить 
                искусством…