Душа и руки

Мила Суворина
Душа у каждого крылата.
Ей тесно в клетках наших тел.
Но за свободу есть расплата -
Тот самый ворох добрых дел.
 
Дел чистых, дел не вороватых.
Во имя красоты Любви
И руки в жилах узловатых,
Не обагрённые в крови.

2000