Цветочек сердца аленький

Ольга Осенская
                На стих Вадима Санкт-Петербургского
                "Цветочек сердца аленький"
               
"Цветочек сердца аленький"
Наверно, очень маленький,
Пусть маленький, но светленький,
Коль родились в душе
Такие строчки милые, безгрешные,
Красивые.Рождались чувства нежные
К прекрасной протеже