колечко

Андрей Фасолин
слишком тонким льдом покрыта речка
не ходи по ней, ты, мой дружок
я сама верну тебе колечко
завтра, пробежав через мосток
если ты колечко возвращаешь
значит для другого ищешь место
по мосточку завтра зашагаешь
новою веселою невестой
не бери ты к сердцу как обиду
и прости, что в сердце только холод
сам чрез год ведь не подашь и виду
что узнал, что был когда-то молод
что ж красавица, лети по свету
я тебе лишь счастья пожелаю
сам же буду следовать совету
и стремиться к будущему маю
нет ее. и лишь луна смотрела
на движенья слабые по речке
а душа на мостике сидела
проклиная чертово колечко