Волжаночка

Галина Цой
Я с тоскою глажу серое крыло.
Сколько лет мы вместе? 20 лет прошло.
Серенькая «Волга», ты - как член семьи.
Очень тебя жалко, расстаемся мы.

Выхлопом глушителя, с искрами огня,
Пенсия-разлучница выжила меня!
И теперь я с завистью вслед смотрю такси…
Серая «Волжаночка», доброго пути!